Восточноевропейский кролик-зануда (cinefile) wrote,
Восточноевропейский кролик-зануда
cinefile

Война закончилась, не начавшись

Компания "Люксор Интертеймент" договорилась с правительством Москвы по поводу предоставления ей для организации кинопоказов помещения взамен кинотеатра "Гавана". Где именно будет располагаться новый центр кино, станет известно на следующей неделе, сообщили в пресс-службе "Люксора" корреспонденту Ридуса. Собеседница агентства рассказала, что компании предложили несколько вариантов для будущей площадки и сейчас решается вопрос, какая из них лучше подойдет для "Люксора", а также готовятся все необходимые для сделки документы.

"Новый комфортабельный кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал и несколько залов меньшей вместимостью, более просторное фойе, различные кафе на территории кинотеатра, удобный гардероб и долгожданный центр детской анимации", — рассказали в пресс-службе "Люксора".


Остается порадоваться за "Люксор", что их просто не кинули. А ведь могли. Конечно, "Люксор" мог настоять на своем и подать в суд, но, как известно, у нас самый басманный суд в мире, и вряд ли из этой затеи вышло бы что-нибудь путное. В нашей стране бодаться с системой чревато. Выиграй они каким-то чудом, вскоре повторилась бы история "Евросети". Есть еще вариант остаться голожопым, но гордым - сказать "Нам от вас подачек не надо", но это назло кондуктору. Опять же новый вариант покруче вроде.

А вообще, от всей этой истории так смердит, что обгаженными остались все стороны конфликта. Если, конечно, конфликт вообще был. Теперь уже кажется, что мы (журналисты) его сами придумали.
Tags: кинотеатры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments