Восточноевропейский кролик-зануда (cinefile) wrote,
Восточноевропейский кролик-зануда
cinefile

Мы еще повоюем

Все, кто были на Болотной, и все, кто не был, но внимательно следит за происходящим в стране, включая даже членов Единой России, в один голос говорят, что, какой бы грозной силой ни казались эти люди, сплоченные возмущением по поводу фальсификации выборов, у них нет лидера, который повел бы их за собой. А без лидера все эти митинги бесполезны. Ну, собрались. Ну, высказались. Ну, выдвинули требования. Дальше что? Правительство объявит повторные выборы? На этот раз по-честному. Ага, щассс!

Выборы в Думу проиграны. Смиритесь с этим. Надо думать о выборах президентских. И вот тут может быть интересно. Михаил Прохоров, которого уже проводили из большой политики - кто-то со вздохом облегчения, а кто-то едва ли не со слезами на глазах, - решил сделать еще одну попытку глобально повлиять на ситуацию в стране. Он объявил, что будет баллотироваться в президенты России. Решение это непростое. Даже для него. Но, возможно, судьбоносное. Может, это наивно, но я в это все еще верю.

Кто еще, если не Прохоров, может стать кандидатом от всей той разношерстной публики, что была на Болотной в субботу? Ну, не Навальный же! Даже распиаренный уже как политический узник. Его националистические идеи слишком многим не по нраву. Появление Прохорова в списке кандидатов может превратить политический цирк, в котором фокусник Чуров гарантирует уже сейчас известный результат, в реальную политическую борьбу.

Во всяком случае, каким бы ни был результат мартовских выборов, у меня и моих друзей будет, за кого голосовать.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →