Восточноевропейский кролик-зануда (cinefile) wrote,
Восточноевропейский кролик-зануда
cinefile

Жадность без границ



Мда, я уже неоднократно писал про особо талантливых российских DVD-дистрибьютеров, упорно держащих запредельные цены. Впереди всех уверенно двигается "Крупный план", которому не западло выпустить, например, коллекцию фильмов Эльдара Рязанова за 200 баксов. 20 баксов за диск, где даже допов почти нет, в то время, как общемировые цены на издания покруче ниже вдвое.
А вот еще чудо чудесное вышло - "Служебный роман" (какое это издание по счету? интересно, есть еще кто-то, кто хотел, но до сих пор не купил?). А теперь, внимание, цена... 1450 рублей!!!

Нет, оправдание есть - издание двухдисковое, и на втором диске, без балды, интересные допы. Но, блин, двухдисковые "Пираты Карибского моря" выходили с на порядок большим объемом допов за 450 рублей (минус тыща!). А ведь там была лицензия, которая, как любят плакаться местные лицензионщики, очень дорого стоит, и именно поэтому не удается конкурировать по ценам с контрафактной продукцией.
И не надо петь про дорогую реставрацию! Во-первых, за нее деньги брали, продавая, как минимум, два предыдущих издания (не окупилась до сих пор? так не фиг такие цены держать! объемами надо брать, а не ценой!). А во-вторых, картинка и звук все равно среднего качества.
Tags: dvd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments